minni-marion Pilier du forum
Age : 33 Nombre de messages : 2202 Gold' Fic : 331 Localisation : Lyon et Montluçon Emploi/loisirs : Etudiante en musicologie Humeur : Joyeuse =) Mangas favoris : Fate Stay Night, Negima, ... Date d'inscription : 29/08/2009
| Sujet: Riz à la japonaise aux crevettes rouges Lun 5 Oct - 20:23 | |
| Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 20 mn
Pour 2 personnes : 2 sachets de riz thaï ou basmati 100 à 150 g de crevettes rouges 2 saucisses type Knacki 2 oeufs battus 50 g de beurre sel, poivre
Préparation : 1/ Faire cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Couper les saucisses en morceaux. 2/ Cuire les crevettes avec une noisette de beurre. Les égoutter et refroidir. 3/ Cuire les oeufs brouillés avec 20 g de beurre. 4/ Faire cuire dans la même casserole tout ensemble avec 20 g de beurre. 5/ Saler et poivrer. Saupoudrer éventuellement de ciboulette hachée et de persil ou de fromage. Pour finir... Vous pouvez remplacer les saucisses par des lardons, du jambon, etc.
|
|
|