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 Brochettes Japonaises

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minni-marion
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minni-marion

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Brochettes Japonaises Vide
MessageSujet: Brochettes Japonaises   Brochettes Japonaises Icon_minitimeMar 6 Oct - 20:48

Brochettes Japonaises 339406
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn

Pour 2 personnes :

  • 250 g de blancs de poulet
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de sucre
  • chapelure
  • sauce soja
  • 4 pique en bois pour brochettes (facultatif)

    Préparation :
    1/ Coupez les blancs de poulet en morceaux et hachez-les très fin (ou passez-les au mixeur).

    2/ Mélangez l'oeuf, le poulet, le sucre, 3 cuillerées à soupe de sauce au soja et 3 cuillerées à soupe de chapelure. Faites 12 boulettes avec le mélange.

    3/ Mettez la chapelure dans une assiette creuse. Roulez les boulettes dedans et enfilez-en 3 sur chaque pique (si vous le souhaitez).

    4/ Arrosez-les de sauce soja.

    5/ Posez les brochettes dans un plat. Mettez-les au four sur thermostat 6 (200°C) pendant 15 minutes. Retournez les brochettes et faites-les cuire encore 10 minutes.

    Pour finir...
    Vous pouvez les accompagner d'autres brochettes faite de chapeau de champignons cuits pendant 12 minutes.

    Astuce économique de Minni-Marion :
    La chapelure est assez chère! Pour éviter d'en acheter, prenez une ou plusieurs biscottes que vous écraserez en fins morceaux (il peut être nécessaire d'utiliser un robot pour qu'elle soit plus fine).
    De même, vous pouvez la faire avec du pain rassis !!
    Et oui, il n'y a pas de petites économies ^^
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    Brochettes Japonaises

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