minni-marion Pilier du forum
Age : 33 Nombre de messages : 2202 Gold' Fic : 331 Localisation : Lyon et Montluçon Emploi/loisirs : Etudiante en musicologie Humeur : Joyeuse =) Mangas favoris : Fate Stay Night, Negima, ... Date d'inscription : 29/08/2009
| Sujet: Donburi au porc pané Mer 28 Oct - 15:05 | |
| Pour 2 personnes : 2 côtes de porc 1 œuf battu Farine Chapelure (astuce : la chapelure, c'est cher !! Alors faites comme moi, prenez du pain dur (ou des biscottes) que vous écraserez et passerez au mixer, c'est meilleur et beaucoup moins cher ). Riz collant (la quantité dépend de vous) 1/2 oignon émincé 1 cuillère à soupe de poireau émincé 1 œuf battu 30 cl de bouillon de dashi 1 cuillère à soupe de Sauce de soja Sel Poivre | Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Repos : 0 mn Temps total : 65 mn
Préparation : 1/ Pour le porc pané : 1. Coupez le porc en lamelles. 2. Saupoudrez de farine et tremper dans l'œuf battu. 3. Panez la viande dans la chapelure. 4. Faîtes chauffer l’huile et plongez-y la viande.
2/ Dans une poêle, mettez de l’huile.
3/ Mettez-y l’oignon et le poireau émincés.
4/ Lorsque l’oignon devient transparent, versez le bouilllon de dashi et la sauce de soja.
5/ Quand la soupe bout, versez l'œuf battu.
6/ Dans un plat creux, mettez le riz, la soupe et posez des lamelles du porc pané dessus. |
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