minni-marion Pilier du forum
Age : 33 Nombre de messages : 2202 Gold' Fic : 331 Localisation : Lyon et Montluçon Emploi/loisirs : Etudiante en musicologie Humeur : Joyeuse =) Mangas favoris : Fate Stay Night, Negima, ... Date d'inscription : 29/08/2009
| Sujet: Chou blanc au thon à la japonaise Sam 19 Sep - 22:42 | |
| Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 15 mn Pour 2 personnes : 4 ou 5 feuilles de chou blanc 100 g de thon en boîte 1 à 2 cuillères à soupe de shoyu kikkoman
Préparation : 1/ Couper le chou blanc en morceaux.
2/ Faire cuire le thon dans une poêle bien chaude (avec l'huile de sa boîte).
3/ Ajouter le chou blanc et le shoyu (On peut saler et poivrer).
4/ Le servir bien chaud. On peut l'accompagner de riz ou de pâtes.
Pour finir... On peut également cuire avec de l'ail haché. Vous pouvez acheter le shoyu dans une grande surface ou dans une épicerie asiatique. La marque Kikkoman est la plus célèbre au Japon. |
|
|